Da ora è disponibile anche il servizio Take Away, grazie al quale potrai mangiare sano e gustoso anche quando sei di corsa.

Ordina il tuo piatto al Club e alla fine dell’allenamento sarà pronto da portar via.

DAL NOSTRO ORTO

CESAR SALAD: insalata iceberg, petto di pollo ai ferri, bacon croccante, crostini aromatizzati, fontina a julienne, salsa yogurt,limone

SPORTPIU’ SALAD: soncino, rucola, iceberg, salmone marinato, riso nero, finocchi, fave verdi, zucchine e carote a julienne, avocado, arancia, aneto, ravanelli rossi, semi di lino

DETOX SALAD: radicchio, soncino, lattughino, orzo perlato, mais, barbabietola a cubetti, fagiolini bianchi, cetrioli, pomodorini, mandorle tostate, mela verde

LE NOSTRE BATTUTE

VEGANA: tartare vegana di riso rosso con frutta e verdura di stagione e citronette all’arancia

DAL MARE: tartare di salmone su zoccolo di riso nero all’avocado

DALLA TERRA: tartare di fassona piemontese già condita profumata alla senape con misticanza estiva

I PIATTI BILANCIATI LIGHT

Ogni giorno lo chef propone piatti bilanciati light differenti. Chiama il Club per scoprire la proposta del giorno.

PIZZE DALLA TRADIZIONE (dalle ore 19:00)

MEDITERRANEA: salsa di polpa di pomodoro San Marzano, pomodoro cuore di bue e mozzarella DOP in carpaccio, origano selvaggio, rucola in foglia, acciuga del cantabrico, capperi di Pantelleria, olio EVO

REGINA MARGHERITA: salsa di polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella DOP di Agerola, pomodorino puzzutello, olio EVO

ORTO BIO: salsa di polpa di pomodoro San Marzano, verdure di stagione BIO, prezzemolo, olio EVO

LA MIA SICILIA: salsa di polpa di pomodoro San Marzano, mozzarella DOP, sarda, salame piccante, cima di rapa spadellate, cappero di Pantelleria, olio EVO

6 STAGIONI: degustazione da 6 spicchi con basilico in foglia e finita con olio EVO a crudo

JOY: salsa di pomodoro San Marzano, carpaccio di funghi Champignon croccanti, mozzarella DOP, veli di crudo San Daniele, pepe nero, olio EVO

SPORTPIU'